Restaurant Gujan Mestras
La Cabane 301, production, vente au détail
et dégustation d'huîtres, vous ouvre ses portes d'avril à octobre, à Gujan-Mestras
près d' Arcachon
dans le département de la Gironde, sur le port de Larros, à proximité de la gare. Nous sélectionnons pour vous des vins
uniques faits pour révéler à votre palais le goût des huîtres.
De passage sur le Bassin d'Arcachon, prenez le temps de faire une halte à Gujan-Mestras, la capitale de l'Ostréiculture arcachonnaise, vous ne le regretterez pas !
Au cœur d'un décor naturel privilégié, sur la digue centrale du pittoresque port de Larros,
La Cabane 301 vous accueille tous les jours du printemps à l'automne mais aussi le reste de l'année, sur réservation pour les groupes.
Notre production d'Huîtres en provenance du Banc d'Arguin ou du Courbey vous attend, que ce soit pour déguster sur place ou pour emporter.
Dans une cabane ostréicole au charme authentique, en salle ou en terrasse, vous pourrez savourer nos huîtres élevées avec soin aux portes de l'Océan, accompagnées et mises en valeur par une verre de vin blanc ou de rosé, du pain de seigle, du beurre et du citron.
Pour celles ou ceux qui le souhaitent, nous proposons également, des bulots, des petites crevettes grises, des grosses crevettes de Madagascar et du pâté basque artisanal.
Passionnés par notre métier, c'est avec plaisir que nous répondrons à toutes vos questions concernant ce produit 100 % Nature.
Authenticité, Saveur et Tradition, autant de valeurs que vous retrouverez chez nous et qui nous rappelleront à votre bon souvenir.
De passage sur le Bassin d'Arcachon, prenez le temps de faire une halte à Gujan-Mestras, la capitale de l'Ostréiculture arcachonnaise, vous ne le regretterez pas !
Au cœur d'un décor naturel privilégié, sur la digue centrale du pittoresque port de Larros,
La Cabane 301 vous accueille tous les jours du printemps à l'automne mais aussi le reste de l'année, sur réservation pour les groupes.
Notre production d'Huîtres en provenance du Banc d'Arguin ou du Courbey vous attend, que ce soit pour déguster sur place ou pour emporter.
Dans une cabane ostréicole au charme authentique, en salle ou en terrasse, vous pourrez savourer nos huîtres élevées avec soin aux portes de l'Océan, accompagnées et mises en valeur par une verre de vin blanc ou de rosé, du pain de seigle, du beurre et du citron.
Pour celles ou ceux qui le souhaitent, nous proposons également, des bulots, des petites crevettes grises, des grosses crevettes de Madagascar et du pâté basque artisanal.
Passionnés par notre métier, c'est avec plaisir que nous répondrons à toutes vos questions concernant ce produit 100 % Nature.
Authenticité, Saveur et Tradition, autant de valeurs que vous retrouverez chez nous et qui nous rappelleront à votre bon souvenir.
Langues Parlées
- Anglais
- Espagnol / Castillan
- Catalan
- Italien